Зимний шёпот

Михаил Андреев-Амурский
Нам в глубинах сознанья
лунный чудится свет,
освещая любые дороги,
шёпот зимний  подарит
на тысячу лет
этот день, что прожили с тобою.
 
Снежный плен, как цепями
деревья сковал,
покрывая их тело до дрожи,
и не спросишь у них,
здесь никто не устал,
и от стужи подняться не может.

Солнце яркой  мечтой
засияло  в ветвях,
и снежинки мелькают искрою,
мы с тобой в этом парке
у чуда  в гостях,
и глубокую  радость не скроем.