Мальвина

Одеколон Марс
Пройдя насквозь серебряное поле
где сеял деньги буратино.
Пора включать металлоискатель что ли-
новый бойфренд сказал Мальвине.

Где прятал, здесь он?- я не знаю.
Мальвина, ты ж смотрела я тебя умоляю
не надо снова..- что он бедный деревяный мальчик
как в бутиках духи и шмотки покупать так значит первая ты.
не надо здесь опять мне делать нервы.

Плохая девочка мальвина на коленях среди поля
ее хлестает мини-плеткой Барабас и воля
вольная вокруг них. Под ногами серебро,
у всех свои потребности детским сказкам назло.