31. 01. 2019 ты говори. я нема

Катя Аксёнова
Пономарь
Нёс фонари.
Дверь на замок.
Я нема.
Ты говори.
В вере – порог.

Мир ушёл,
Свет унёс.
Есть фонари.
И решён
Здешний вопрос:
Ты – говори.

Свет не горит.
Свечи несёт
Пономарь.
Ты – говори.
Время идёт.
Я – нема.