Школа

Михаил Капралов 5
Завтра снова идти,
И нет сил уже на пустое,
Но нужно кормить живое,
И я иду и мечтаю.
Мне снится что в школах
Изменят программу -
И в младших классах
Изучат дроби и гамму.
Потом будут уравнения,
Системы простые -
И в седьмых линеалы,
Ангемы кривые...
Потом группы, диффуры,
Интегры в десятке -
Шлифовкой застрянет
Линейка в порядке,
И общая физика будет -
ФизТех,
Вот так подготовит
Нас школа наспех...