внимание

Одеколон Марс
Стояла вишня и сезон был на подходе,
уже и обронив плодов своих часть в ноги
все никого не видно было и тут Бац!-Простая женщина.
к тому же в белом платье что глаза аж слепятся.

Молила и ждала кого нибудь хоть вишня
кормила голубей, бомжей любых других зверей
кто свыше или ниже к ней садится смог.
увидела у женщины вишня листок!

Там парень ей писал что скоро возвратится
и не смотря на расстояние в нее влюбится
он еще больше сможет.
тут вишня поняла что женщину тревожит.

Так не печалься ж женщина тряхнула вишня ветками,
попутный ветер в этот миг поддал от липоньки соседки.
И в миг осыпало кроваво-красными следами точками-
теперь у женщины внимание переключится точно!