Шагаем по углям Советского Союза

Татьяна Борукова
...А время быстро крутится,
Капитализм шагает.
Повсюду безработица...
И денег не хватает.

И всё за счёт народа,
Всё из его кармана.
Как можно без налога?
Как можно без обмана?

И кем-то разворовано,
Украдено с откатами.
Расправиться  бы снова нам
С жирующими гадами.

Шагаем по углям
Советского Союза.
Звучит пиар фанфар,
Молчит стыдливо муза...