Нежность

Петелина Мария
После такого не выживают, знаю -
нежность щемящая, страшная, как цунами...
Перегрызи мне горло, раз так пугает
сила ее, пренебрегшая берегами.
Пусть всё закончится быстро у кромки русой -
чтоб я не успела возненавидеть труса.