На опушке две лягушки ИЛИ чем чревата любовь к муз

Наталья Осенева
На опушке две лягушки
упражнялись в пении.
Ах, одна из них старушка! -
наберись терпения.
А другая - помоложе -
трели соловьиные
так выводит,
так выводит...
Благо ночи длинные!
Налетели их послушать
глупые комарики.
Их лягушкам
долго кушать,
долго переваривать.