Цифровой ковбой или Хилый закос под любовь

Дарья Белоу
Вдохновение -
Откуда пишу я стихи?
Лишь Мгновение -
Разрывает боль на куски.

Не взвешиваю
Слова в пустой голове.
Я смешиваю -
И пена их рвётся во вне.

Всё скверное
Побеждаю, любя, вполне.
Боль безмерная
Уже не одна на войне...

И красивая,
Как "цифровой ковбой"!
Обессилена.
Я - "хилый закос под Любовь"

31.01.2019

* Цифровой ковбой из книги "Без страха: лидеры в цифровую эру" Пекки А. Вильякайнена

** хилый закос под Любовь - одноимённая песня из альбома "Лилит" Бориса Гребенщикова