Неконструктор

Екатерина Андреевна Изотова
С человеком можно сделать разное:
Можно разобрать его на части,
Можно пробудить  в душе прекрасное -
Из сиянья сотворить кусочек счастья.
Он рассветит темное пространство,
Вырастет и обретет вновь крылья.
Воспарив, теряя постоянство,
Обретая мира ширь.