Музыкант

Анастасия Автаева
Мурашки по коже.
И думать нельзя.
Никто не поможет.
Ты пешка ферзя.
Я радугой в лето.
Тепло в мираже.
Не любят поэтов
Без жара в душе.

Дымят сигареты.
А время идет.
Дыханьем согреем
Того, кто умрёт.
Никчемные строки.
Пропащий талант.
Сердечные ноты...
Прости, музыкант.