Новогоднее Давай будем худеть

Игорь Щур
Новогодняя гулянка
Это нЕчто!
Это настоящая пьянка
Сказала мне Татьянка
Доедая лЕчо
И набирая себе
"Оливье"
Столовой ложкой
Слышь?-ОлЕ?!

Да нет бы немножко?
И так у тебя такая рожа
Такой  румянец?
Как будто ты только с мороза?

А складки те на подбородке?
Точно второй подбородок
И не скажу,что  ты уродка
Но изменения в походке
Наблюдаются явно

Конечно,если ежедневно
Травится водкой?
Да поэтому такие и извы
У тебя и по всему телу
Да кругом одни выпуклости
Куда не глянешь?

Кому это может нравиться
Ведь мне нужны красавицы
Стройные,как тополя
А на тебя глянь?
Настоящая свинья

И я ей Тань!
Давай-ка меньше жрать
А-то и меня уже попёрло вширь
И где моя прежняя стать?

Я ж уже устал себя таскать
Стал настоящий богатырь
А был стройный- будто кто мне штырь
Вонзил в одно место?

Давай поменьше есть теста
Этих булочек
Да и эта Новогодняя закусочка
Нам на чертА?

Хлебцем занюхала водочку
Если не дурочка?
Красота!
Ведь в каждой поднятой рюмочке
Калорий больше ста!

Нам и нужна такая простота
Когда уж из-за живота
Носок ног
Не видно
И тут я услыхал
Её голосок

Васёк!
А ты знаешь,как мне обидно
Когда ты так ехидно
Повторяешь мне об этом?

Ну сегодня можно мне хоть сьесть котлету
Первого января
В честь праздничка?
Да нет уж Танечка
Нельзя

Ты что уже пьЯненька
С утра?
Коль на жратву  потянуло  так рано?
А почему я не видел,как ты пила
Ну и дела?
Неужели под одеялом?

Под ёлочкой и напилАся
А где ты был Вася
После часа
Я не усекла?

Вот здесь ты вся
С тобой же нельзя договариваться
А ты небось в это время отвязывался
С этой Настей?
 
Разводил с ней тары-бары
Напару?
Поэтому и не спали мы вместе?
Поэтому и не надо мне этих песен
Мол "пила под одеялом"
А что мне оставалось делать
Если одной меня тебе мало?

Тоже мне додельник?
Как чего прибить или вштЫрить
Так я должна просить Игоря
А-то гляди в сочельник
Если меня с ним переклинит
То горе тебе Васёк
Ты усёк?

А там уж не близок не далёк
И тот развод
Ты понял урод?
В рот
Тебе дышло!
Бойся,
Чтоб такого не вышло

Да успокойся
Будь ты выше
Этого Настя
Да это ж конец света!
Что ты натворил счас мне

А я-то думала,что с тобой мне будет счастье?
Может этот Игорь-сосед Насти
Примет в моей судьбе участье
А вдруг?
Пока он мне всего  лишь друг

А тебе наплевать на меня Вася
Даже в Новогоднюю Ночь
Ты даже забыл,что у нас дочь
Сволочь