Персональная Баба Яга

Макаров Сергей Иванович
Персональная Баба Яга,
мчится всюду за мной, как пурга.
У неё есть на это причина:
не горит при растопке лучина!

А ещё, вот уже пятый год,
дым в трубу, хоть умри, не идёт.
Ну, а главное, это, - ребята,
Я не взял её замуж когда-то.