Достаточно нам справедливости наличие

Гонец От Планеты Океан
    "           "           "



Достаточно нам справедливости наличие
Во всём, что жизнь сообщества российского,
Когда за труд, за результат достойный
Благодарит страна, благодарит свободная.

Быть не должно - такого ! - разделения,
Когда ворЫ, лгуны, бездельники
В свои карманы - здесь и за границей -
Всё копят, прячут ... свои теряя личности.


Неужто вновь предателям удастся
Разрушить - всей Руси ! - пространство
Очередной как будто бы ошибкой ...
На деле - в сговоре коварном, жутком, хитром
С врагами ликов всех российского народа :
Да, с англо-саксами ; да, с теми, кто гораздо выше их -
С моральными, с духовными, с жестокими в истории своей уродами.


Бороться всем со Злом -
И с внутренним и с внешним -
Имея опыт, благодаря надежде :
Когда для доблести готовность
Огнём в глазах, в делах способность
Преодолеть врага, свести его к покорности.

Бороться всей страной со злом, как в те былые чести гОды,
Когда был верный путь защиты собственной свободы,
Когда героем каждый был и подвигов других свидетель,
Когда на правды стороне сражались и земля и ветер !
И пусть былая к нам вернётся вера-добродетель ! -
Пока страна вся - Русь - не превратилась в пепел :
В пространствах времени судьбы печалью этой венчанной,
Виною общей навсегда - правители, народ - все будем обезпечены.


О, древний руса клич во славу справедливости, свободы !
О, разум собственный достойный : спасения орудие народное !






                28.01. и 30.01.2019


           "       "       "       "       "