Военная песня

Юлия Счастье
Если тишина вдруг станет громом
И раскаты по небу средь бела дня,
Ты увидишь сон такой знакомый -
Это будет вся твоя семья...

Припев х2:
Они... такие родные,
они , где каждый так дорог,
Огни вдали всё сверкают,
А на глазах слезы не высыхают.

Сколько зим должно ещё пройти,
Сколько протоптать полей сапогами,
Сколько морей мне переплыть,
Сколько  писем мне отправить маме?

Припев х2:
Она- мой лучик и солнце,
Она в  сердце смеётся,
И мне не забыть её взгляда,
Когда она со мной была рядом...

Стали изумрудными деревья,
Расцвели красивые цветы,
Вот и майский праздник -день Победы
Кончились страданья - видишь ты! До этого дожил ты!

Припев х2:
Семья, такая родная,
Все здесь, где каждый так дорог,
И слёзы не умолкают
От счастья того, что вернулся ты с фронта!