Я хотел бы тебе присниться

Вячеслав Прунцев
Я хотел бы тебе присниться
В твоём сне серебряной птицей,
И летать там с тобою вместе
Лет так сто или может быть двести,
Научиться летать нам рядом -
Так немного для счастья надо...

16.01.2019