Письмо самоубийцы

Мэри-Джейн Уотсон
...Я больше ничего не хочу.
Видно Я создана для несчастий.
У Меня так болит душа,
Что выходит всё в одночасье.

Меня стали мучить кошмары.
Я во всех вижу подвох.
Мои раны,они,как без краски,
только видно запекшую кровь.

Я хотела иметь семью.
Я ошиблась. Ошибка живая.
Только Я не простила ножа,
А вокруг лишь одно несчастье.

Я устала быть сильной. Прости.
Я устала терять-принимать,
Я устала от всей этой песни.
Я устала и жизнь не мила...

Я устала быть одинокой.
Смотря в зеркало - вижу урода.
Никому не быть нужной,одной...
Это знаешь,не есть хорошо.

Эти серые,мрачные будни.
Меня гложет печаль да беда.
Не хочу Я тут жить,да Я знаю...
Квазимодо умрет навсегда.

Знаешь,смерти бояться не надо.
Это просто. Раз-два и прощай.
Может там,обрету Я порядок?
Будет счастье,покой,тишина...

В "МиМ" Левий шёл к "низшей" власти,
Он просил за влюблённых покой.
А Я знаю,что Вы не попросите,
да и плюнете... Чёрт с Тобой!

Бабой больше на свете. Ей ж меньше.
Много девушек,женщин... Беда!
Я не буду ни с кем конкурировать.
Мои вёсны прошли. Всем пока.