Отболело. Отлегло. Утихло

Галина Николаева 4
Отболело. Отлегло. Утихло.
В наших отношениях нет смысла.
Мы погрязли в суете и быте.
Замкнут круг и из него не выйти...

Сплошь туман и ложь,
Враньё, уловки.
В разговорах чушь
И недомолвки...

Одиночество и холод, безнадёга.
Что же попросить теперь у Бога?

Чуточку любви, тепла и ласки,
Сбросить надоедливые маски,
Быть добрей и чуточку смелее,
Вспомнить, были мы нежнее...