До и после

Галина Николаева 4
Жизнь разделилась пополам
На "до" и "после"...
Звонок и скверный разговор...
Не слышать вовсе!

Но крик велик
Весь этот бред и чушь
Заткнуть бы уши!
Стояла, слушала, держа в руках беруши...

Так поделом...Моя ль вина,
Что не любима?
Звонок как полоса невзгод
Неотвратима...