Поверь в Него ты всей душой

Светлана Аболиня
    Нет  Света,  большего,  чем  Он,
    Любви,  столь  Жертвенной  и  Верной,
    Там  в  Небесах  Святой  Сион,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первый,

          И  если  ты  поверишь,  друг,
          В  святую  искренность  Иисуса,
          Весь  мир  изменится  вокруг,
          И  не  поддашься  ты  искусу,

    Да  будет  Он  всегда  с  тобой
    В  дороге,  истинной  и  светлой,
    Поверь  в  Него  ты  всей  душой,
    Он  любит  нас,  Он  Бог  Завета.


            10  июля  2014  года