За нас пролита Богом Кровь

Светлана Аболиня
    Он  Мир,  ликующий  простой,
    И  радость,  жизни  постоянство,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой
    И  уберет  все  окаянство,

           Тебя  очистит  от  грехов,
           Даст  сердце  чистое  Иисуса,
           За  нас  пролита  Богом  Кровь,
           И  этим  Именем  спасусь  я !

               10  июля  2014  года