Интриги восприятия

Татьяна Роньшина
Мне кажется, порою, что "Delete"
Мне не заложено в программу мозга:
Я помню,Кто? и Что?,Зачем? мне говорит,
Оттенки и нюансы, отголоски...

А отголоски, как обертона,
Варьируют мелодией нечаянно...
Она потом звучит во мне, а я - одна,
Как падающий лист, ветрами сорванный случайно.

Пока с высот мы заблуждения летим,
Находимся наедине с самим собою...
Чего в полёте этом только не узрим?
А цель одна - соединиться со своей мечтою!

Я в этой жизни падала не раз...
Потом вставала, шла, ползла и ехала в Сейчас.