Сама

Григорий Ефремов
Ты сама выбираешь свой путь
Запомни, ты им не нужна
Люди уходят и их не вернуть.
И в этом не наша вина.

Будь снаружи похожей на них
Будь той, какой им хочется.
Каждый шаг, каждый вздох, каждый миг.
И не жди, когда чувства закончатся.

Будь той, что поможет всегда.
Будь той, какой хочется им.
И не будь искренней никогда,
Пока не падут эти твари к ногам твоим.