Я - обычная...

Мэри-Джейн Уотсон
Я - обычная,хрупкая женщина.
Ты - не любишь,не любишь Меня.
Я не стану Твоей милой,радостной.
Не мотыль,чтоб порхать у костра.

Твои планы и речи - сожгу Я.
Рыжий цвет,яркий отблеск сих глаз...
У поэта душа трагична,
у такого как Ты - пустота...

Я желаю Тебе быть любимым.
И в любви не искать шантажа.
Я желаю Тебе быть счастливым.
Я стогранник глотаю до дна...