Бессоница

Григорий Ефремов
Никак уснуть я не могу,
Бессонница меня сломила.
Ведь только в голове своей,
Я постоянно слышу твоё имя.

Твой милый взгляд и карие глаза,
Твою улыбку и чудесный голос.
Я все бы отдал ради тебя,
Чтоб видеть каждый день твой образ.

Душа твоя полна добра и счастья,
Ты ангел спустившийся с небес.
Горит свеча и все не гаснет,
Ведь согреваешь большинство сердец.

И каждый день, проснувшись утром,
Мечтаю только об одном,
Чтобы в сегодняшний, сентябрьский вечер,
Встретит тебя, возвращавшуюся одну домой.

Сказать - Привет! И задать всего один вопрос:
А можно мне пройтись с тобой!?

И даже зная, что ответом будет - нет,
И наврядли так вообще случиться.
Но вдруг измениться ответ,
Мне этот день запомниться навечно.

Я счастлив буду в тот момент,
Про всё на свете позабуду.
И только в сердце ты одна,
Красивое и маленькое чудо.

Но это лишь мечта,
Которой не осуществиться.
Ведь сердце занято твоё,
Прости меня, что ей не дано сбыться.