Рифмованные анекдоты

Фимка Собак
Алло! А Фима дома? Сообщить Вас просим!
Пока что дома,но быстрее: через час выносим.
***
Ой,Фима! Мы знакомы только пять минут,
а Вы,я вижу,обладать хотите моим сердцем!
Я вижу,Циля,Ваш характер крут,
но  Вы поверьте, это по инерции!
К тому же,я сказать осмелюсь,
что  так высОко я не целюсь!
***
Американец: Да у меня любовниц,словно мошек в огороде!
Француз: А у меня их словно звёзд на небосводе!
Грузин: Ты крупа манка знаеш? Семь мешков!
        Нэ вериш,то спроси дружков.