Что такое жить

Галина Николаева 4
Я поняла вдруг, что такое жить
Вставать с рассветом, радоваться утру
На стадионе с палками ходить
Не принимать ходьбу за муку


Я поняла вдруг, что такое жить
Смеяться и любить дорогу,
В свой офис с желанием ходить,
Возвращаться с радостью к родному порогу.

Я поняла вдруг, что такое жить
Иметь семью, любить детей и внуков, Боже!
С мужем на вокзал спешить,
Чтоб встретить тех, кто всех дороже.

Я поняла вдруг, что такое жить
Тревоги гнать и не переживать
И чаще улыбаться и смеяться,
С родными никогда не расставаться!