Снег покрыл все мысли

Делли Оксюморон
Снег покрыл все мысли,
Занесло все чувства,
И с гримасой кислой
Я гляжу на люстру,
Как кружатся рядом
Медленно пылинки...
Кто пришел бы с ядом
И включил пластинки
Мертвых декадентов...
А приходят с тортом
И дают советы:
"Занимайся спортом,
Планы строй на лето".
Но успеха схемы
Я встречаю рвотой:
У меня ведь в венах
Праздность идиота.