Пускай темным-темно на сердце от тоски...

Ольга Васильева 14
Пускай темным-темно
На сердце от тоски,
А только всё равно
Печали не с руки!

Господь готов помочь,
На наше сердце зря-
И вдруг растает ночь
И полыхнёт заря. (2013г.)