Коктейль муай-тай

Людмила Ростова
Тёплый по-южному вечер
Греет дыханьем Сахара
В резных абажурах свечи
Танцы за парою пара

Потомок земли фараонов
Высок и плечист, как воин,
Заказ на питьё хмельное
Исполнить для вас достоин.

Красно-зеленое зелье
Наполнит блаженством вечер
И радостное веселье
Манит ожиданием встречи.

Гибкого тела движенье
В звуках восточных мелодий
Неведомое рождение
Тайных твоих подобий.

Звёзды танцуют и зори
Прочь улетели печали
И волны Красного моря
В постели тебя качают.