Будь счастлива

Химмель Химмель
Ах так! А может я - Поэт!
А ты меня чмаришь. Но это тщетно.
И на любой вопрос я дам ответ.
И даже матом, четко и конкретно.

Задумайся об смысле бытия,
О том , что ты всегда считаешь верным.
А в общем, ты не смыслишь HиxyR
Поэтому, ты так высокомерна.

Ты точно знаешь, ты всегда права.
И это не подвергнется сомненью.
И не начнется новая глава.
И счастье будет до изнеможенья.

Будь счастлива! И не дай бог тебе
Сомнений, понимания и знанья.
И Aнгел не играет на трубе,
Боясь разрушить радость мирозданья.