Бессонная молитва о близких

Векшина Людмила2
Бессонная молитва о близких

Полусон, полуявь…, а  молитвы строка
вновь о Милости Божьей к несению боли
по любви…- тяжек крест, но печаль высока
от сознания сердца: никто не неволил…
ведь  молюсь лишь о том, чтоб Господь Вразумил
дорогие, внезапно ослепшие  души,
и Свой Замысел Божий о нас Приоткрыл,
и Омыл Благодати Священнейшим душем…
24.07.2018г. Векшина Л.А.