Недописанное письмо

Андрей Гелодин
Словно бабочка ярко белая, полетел листок ветром сорванный
Не успел на нём, написать о любви, мальчик  буквами   красно-тёмными
Я люблю тебя, там написано, ты дождись меня моё солнышко
Мне осталось здесь, быть совсем чуть-чуть,  прилечу  к тебе, я  воробушком….
И летел листок , ветер рвал его, унося с собой в даль далёкую
Это магия,  а сней волшебство, даже снег с  дождём, букв не трогали
Смерть всего быстрей, слезы с глаз текут, в платье траурном дева стройная
На погосте грусть, здесь в последний путь, паренька провожают покойника…..
На бугре  земли лишь берет лежит, голубой берет, с красной звёздочкой
На коленях, в слезах,  девушка голосит: Как мне жить теперь, мой воробушек?
В небе ветра вой, всё вокруг темно, лишь листок упал, в руке девушке
А на нём слова, от руки его:  Я так люблю тебя, моё солнышко.

           30.01.2019.А.