Россия моя...

Надея 2
Россия! Я горжусь тобой
И вижу над страной - свеченье...
То новой жизни - возрожденье,
Мы выбираем Путь иной!

Путь Света, Мира и Добра,
И созидательных открытий;
Чудесных, радостных событий
И солнца лучика - с утра!

Люблю страну свою, людей -
Российские простые лица...
Пусть мирно небо  - засветИться
Над милой Родиной моей!

2019г