ОМ... Лимерик лирический

Хаят Харисовна Яхина
Кому посвящены, тот знает сам...


Насмехаясь над всеми, он  ЧЕСТЬ  не познал,
О Вселенной же думал,  о блеске мечтал.
А в бродячем дурдоме
Подпевал тролли "ОМ",
Продолжая свой бред на портале.