Таинство. Акростих - Магия Слова

Надея 2
Маняще таинство стихов -
Аккорд!...и - музыка из слов;
Где ритм и рифма заодно
Искусно вяжут полотно,
Ямб и хорей вплетая в вязь.

Свободе духа покорясь,
Ловлю я вдохновенья миг.
Он своеволен, многолик -
Владеет им лишь сердца зов,
А муза - вечная любовь.
2018г