Не надо бояться ошибки исправлять

Татьяна Морозова 7
Не нужно бояться ошибки исправлять,
И знания свои в спорах выставлять

Не стоит опасаться душу обновлять,
Друзей и врагов словами наставлять

Не следует стесняться смехом удивлять,
Юмор благородный  в речи добавлять...