Года

Натали Смис
Прошло порядка десяток лет
И я другой совсем сдесь стала
Живу в столице, живу работой домом и семьей
Мне жизнь подарок неземной преподнесла
За что ей очень благодарна

Порой я верила
В ту чушь которую мне как мантру повторяли
Но ангел мой меня не предавал
И сохранял все то хорошее
Что есть во мне внутри

Отныне только то, во что я верю
Не капли фальши больше я не потерплю
Пускай другие ждут и жаждят
Когда я стану как они
Но я себя и новую реальность
Не за какие блага не предам