Пока что холостые водолазы...

Филипп Диброва
"В одесском порту всплывает
русалка с маленьким ребенком
на руках и обращается к
толпе ошеломленных одесситов:
-"Вы не подскажете,где здесь
живет водолаз Жора?"



Юмор из "Одноклассников"



 

В приморском городе раз водолазов
тех немало,
То расплодилось множество русалок...
На берегу гуляют,на просторе,
Пока что холостые водолазы Изя,Моня,
Жора...