На конкурс

Елена Босова Ракова
Очень люблю свой детский сад.
Я посещать его так рад!
И в конкурсе участие -
Это большое счастье!
Возможно, ждёт меня победа!
Слегка надеюсь я на это.
Вот расскажу вам о себе,
О своём хобби и семье:
Зовут меня - Макар Сосновских.
Дружить со мной легко и просто.
Я младший брат, сестрой любимый,
Бабулям внук незаменимый.
Родителям сынок послушный,
Умный, весёлый, добродушный!
Люблю я ЛЕГО собирать.
Пусть мне пока всего лишь пять,
Но так стремлюсь ученым стать,
Андроида суметь собрать!
Чтоб помогали людям мы,
Трудились для нашей страны!
И очень дорого мне время
С семьёй, ведь нет её важнее!
Так близких обнимать люблю -
Семью чудесную свою!