Адьё

Евгения Урусова
Так бывает, что порою
Белый свет не мил.
Мысли мрачные горою
Давят, что есть сил.

Но у них идти опасно
Мне на поводу.
Хватит горевать напрасно,
Выход я найду!

Улыбнусь сперва несмело,
А потом смелей.
Так совсем другое дело -
Даже мир светлей!

Настроение сменилось
С минуса на плюс,
Сил немного появилось,
Да и к жизни вкус!

Появляются идеи,
Планов громадьё.
Мрачным мыслям, не жалея,
Говорю: «Адьё!»