Наш крест

Бездыханный
Все встречи миг,
Разлука вечность,
Ведь жизнь и смерть одна стезя,
Мы видим в звездах бесконечность,
Средь нас ее найти нельзя,
Все люди тленны,знает каждый,
Наверное таков наш крест,
Ведь сам не каждый променяет,
Земную жизнь на рай небес,
Тут ждем конца мы,что же боле,
Нам остается дуракам,
Вот так, бросая жизнь по воле,
Бесплодным прихотям к ногам.