А долг бывает в радость?

Елена Киргизова
А  долг  бывает  в  радость?
А  знаете,  бывает!
Когда  его  как  благость
Господь  благословляет...

Когда  всё  так  желанно,
Душевно  и  открыто,
В  подмОге   неустанной
Духовностью  залито...

И  всё  преодолимо,
И  счАстливо-отрадно,
С  любовью  воедино,
С  надеждою  приятно...

А  долг  бывает  в  радость!
Ведь   благодетель – Диво,
И  с  ним  приходит  святость,
А  в  ней -  большая  сила!!!


А  долг  бывает  в  радость!!!

      _________________
               
     25 января 2019 года,
                Москва