37-й

Андрей Брусенцев
Мы Конституцию приняли
И уравняли всех в правах.
Чем ближе к коммунизму стали,
Тем злей становится наш враг.

В 37-м террор объявлен,
Вождь Сталин указал:крушить.
Переусердствовали явно.
Их тройки к стенке-от души.

Их положили сотни тысяч,
Могилок нам уж не найти.
Лишь дождик косточки их ищет,
Чтоб их обмыть от клеветы