Окно открываю

Вячеслав Кожевников
Солнечным утром окно открываю.
Жду озарения. Молча стою.
Бога в помощники мне ожидаю.
Светом наполнит Он душу мою.
С видом на горы окно открываю.
В мыслях и чувствах к вершинам стремлюсь.
Старых грехов своих не забывая,
Праведной жизни учусь и молюсь.
С видом на звёзды окно открываю,
Чувствую ритмы души и пою.
Песен хороших немало я знаю,
Но умереть бы хотел под свою.
С видом на вечность окно открываю.
В сущность её проникая душой,
В небе лазурном, как облачко, таю...
Бог справедлив. Будет всё хорошо!