Звезде Стихиры Маргарите. 45

Фёдор Городов
            С...торчат,
            твои пальчики просят?!
            Они любят тебя,
            и скучают уж очень...

 -Хоть Си...до пояса висят,
Но для тебя торчат, как шило;
И в сорок пять, и в шестьдесят
Не спишешь ягодку на мыло.
Ещё я дел наворочу:
Когда пишу, я вся торчу!

30.01.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.