***

Николай Лиричный
Помоги прошу мне забыть тебя, чувством пустоты сыт по горло я,
Не к чему мечты если не моя, я хочу отнять тебя у себя.
Вроде позабыл и все чувства в ноль, почему любовь причиняет боль?
Вновь увижу я твой нежнейший взгляд, снова жизнь моя превратиться в ад.

Я хочу тебя нежно обнимать, не могу порой страсть свою унять,
Так хочу тебя я зацеловать, лишь тебя одну я хочу ласкать.
Помоги прошу мне забыть тебя, я так не могу, я схожу с ума,
Забери любовь и исчезни прочь, не моя мечта, а лишь Бога дочь.

Обрести покой, мне не суждено, я в тебя влюблён, всё обречено,
Значит не забыть, мне нежнейших глаз, лучше одному, чем прямой отказ.
Будет твой отказ равноценен смерти, если не моя, не к чему все жертвы,
Ты забудь тогда, что я говорил, чтобы хуже я, дел не натворил.