Муки отсутствия ответа

Маркиз Арттур
Как быть, когда в тупик дорога всё же завела
Когда не прав и исправленья не внести
В окно, как в пустоту, там только крест и купола
Но ангел тоже не поможет, не крестись
  Я скрылся от проблем и жду когда наступит миг
  Расплаты миг, который мерно копит яд
  Сдвигает мышцы нервный тик, за стенкой молится старик
  Уверен он, что только богом мир объят
Уйти ль, проснуться, словно видел мерзкий сон
Поверить в то, что не случилось ничего
Но здесь, они кружат и есть вопросы у ворон
Не надо тела, нам глаза нужны его
  Не прав, я это знаю, но ответить нечем вам
  Как ни кричите, так же пусто на кону
  Как быть, когда нет веры ни делам и не словам
  Не будет мира, обречён я на войну
Где взять войска, чтоб туз козырный резал двойку пик
И класть напра-налево, всем кто помнит
Где взять такие муки, чтоб разрезал душу крик
Но чтобы кончилось ристалище без крови
  Как быть? Но нет ответа, упираются в металл
  К холодным стенам, испаряя влагу слёз
  Те мысли в жгут завёрнуты, я так ответ искал
  Что больше, чем ваш ворон перенёс