В моем саду гнездо малиновка свила...

Лариса Долганова
В моем саду гнездо малиновка свила,
А говорят, она приносит счастье.
Ну что ж, совсем не против  я,
Не все же скучное ненастье.
Без счастья, господа, живу я много лет,
А время скоротечно,иной уж брезжит свет.
И все труды, заботы, все знаешь наперед,
А полоса везенья все не идет и не идет.
Уж плюнула и ждать я, в саду малину ем,
Поверьте, это-дело, желаю того всем!
Вокруг щебечут птички, и комары зудят,
А вечером детишки здесь бегают, шумят.
Отрадны эти звуки, жизнь катится вперед,
А полоса везенья придет, так пусть придет.
Заслуги в том событии не вижу никакой,
То милая малиновка его взяла с собой.
23.07.2016 Ладо