Дабл-байнд

Рыжий Никс
Ты меня любовью множишь
Продвигаешь, окрыляешь
Но с другой ноги по роже
И взлететь не позволяешь
Можно всё, нельзя и это
Как понять и не свихнуться
Глупость правильных ответов
Невозможно промахнуться